怎样在win7、XP系统里修改CPU大小

8个回答 默认排序

用优化大师或魔方  把系统瘦身一下 把垃圾清理一下 Win7旗舰原版SP1才9G左右的15G完全可以的  只是你不要把别的软件装在C盘 就好了   如果还是觉得太小的话 也可以扩展C盘的 在网上找下WIN7无损分区工具   就有了  还有系统自带的分区也行的 不过你用工具比较简单些  我的系统盘20G现在装了输入法 谷歌 微点等 也才用了12G
终极大法,格了重装,其它办法都不好用,最多用几天后还会是那样
呵呵设置里有个大图标显示,你可以改成正常模式,在显示外观里面的显示效果里面该正常即可
图标大小可以调整,还是WIN7好。
WIN7集成驱动很少,建议下载个显卡驱动重新驱一下显卡

工具/原料

win7系统

方法/步骤

1.我用的是清理垃圾的工具分析了一下C盘,发现我的这个文件尽然占了我3G多的空间,看他的后缀名为sys,猜想应该是win7系统的文件,而且我打开C盘发现找不到这个文件说明它是隐藏的。

2.正在两难之际,发现可以这样改变它的大小。各位笑话了,我感觉这个文件不能删除,根据我的经验,系统文件删除之后会照成很严重的后果的,我以前就犯过这种错误,所谓一朝被蛇咬就是这样吧。

3.首先我的电脑(鼠标右键)--属性。

4.然后在左侧找到“高级系统设置”,点击进入。

5.弹出系统属性窗口,切换到“高级”选项卡。

6.点击“高级”窗口下性能选项的“设置”按钮,发现在性能中有一项叫做虚拟内存的应该就是我这个文件的专属名称。

7.在性能选项窗口,切换到“高级”选项卡。

8.在其中发现一项虚拟内存选项,点击“更改”按钮。

9.第一步将自动管理所有驱动器的分页文件大小的勾取消。

10.第二步驱动器选择C盘,在自定义大小中的初始大小定位1024,最大值定为2048.

11.第三步点击设置,即可看到在驱动器C盘的右侧的分页文件大小以变为1024~2048,再点击确定即可。

12.最后重启计算机使其生效。

注意事项

很多的系统文件占用空间十分的大,但是却不能完全删除否者你的系统会出现意想不到的问题。

碰到系统文件尽量采取缩小它的大小,转移它的存储位置的方法。

不太明白LZ的意思
只是有些项目,不允许用户自己设置而已。可查看是否有权限,如果没有权限,也是不能更改的,可用管理员身份运行。
更改字体大小的方法:
桌面空白处右键单击——属性——外观——高级,在选项卡进行修改即可。
这样即可更改成功,如果设置更改不成功,设置成管理员的身份运行即可。