WIN7系统重装后画面不流畅有时卡顿

8个回答 默认排序

已采纳
32位系统,哪来的12G内存?只能有3点多个G。 然后你把驱动更新一下。
我的笔记本win7,玩魔兽3 不卡,你可以查查兼容问题
硬盘坏了,换新的硬盘把
硬盘是会造成卡顿,驱动也可能造成,你 可以试 着装回 XP试下看
那就升级魔兽版本 或者换魔兽地图 应该是地图有bug 你玩其他地图不卡就可以说明问题了
你用PE盘引导,选dos工具进入,调用MHDD扫描硬盘
如果是硬件问题用软件来回复是不怎么有用的 请问是什么故障呢 ? 修复一下试试看吧
不知道你装的是不是64位系统,有时32位系统装大内存机器会特别卡。
如果是64位win7,从你说的这些现象来看,内存有问题的可能性非常大。内存出现故障一般来说是系统不稳定,蓝屏。可有的内存体质不好,或者插两条内存,导致兼容性不好,内存容量明明大了,系统反而不如之前快,系统非常慢,卡顿的情况。
如果你加过内存,建议拔下一条,用单条试一下,或者更换内存试一下。