为何我的电脑装完win7后,就卡在window 的图标那

8个回答 默认排序

已采纳
你的磁盘接口调节不正确,进入BIOS调节硬盘接口模式。
看下你的设备驱动装好没。。。可以利用驱动精灵 还是不行的话建议重新下载个

希望我的回答能帮上你的忙,望采纳 祝新年快乐,谢谢
楼主可能更新了系统!它会在你开机的时候配置的!会花点时间
Ghost系统,卡慢是很正常的
我以前也经常有这个问题,很简单,你如果用的是盗版,而且装的过程中出现过问题就会这样,还有一种可能,你下载下的Windows7有问题,重新下载新版本,再安装
用xp吧,一定要用win7的或在百度上打上:win7ed2k下官方原版镜像,在用ultrso刻录到u盘里去,再装
不知道你的是什么牌子的机子
我知道我的宏基笔记本装win7 要换到增强模式,xp用一般模式
我的是这样改的,你看看有没有模式更换:
开机----按f2 -----选择 main-----sata mode ----回车----然后就出来两个模式
1,ide----xp 使用的
2,ahci ----win7 和 vista 使用的,
改好之后 按F10 保存,ok
换系统之前要先改模式最好,
不知道你的是不是这样,祝你好运。
电脑配置太低而老化