win7怎么样将文件夹右键菜单中的排序方式—“修改时间”永久保留在排序方式中?

2个回答 默认排序

已采纳
点击屏幕右下角的开始“开始”,在下拉菜单中点击“控制面板”。 在弹出的控制面板对话框中点击“更改主题”。 在弹出的对话框有很多背景图片,选择风景类。 然后点击向左的箭头,再回到“控制面板”对话框。 在“控制面板”对话框点击“更改桌面背景”。
在注册表HKEY_CLASSES_ROOT下找到右键新建菜单子项,删除其下的ShellNew,例如:
HKEY_CLASSES_ROOT\.bmp\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\.contact\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\.jnt\jntfile\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\.rtf\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\.txt\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\.zip\CompressedFolder\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\Briefcase\ShellNew
HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\ShellNew