win10可不可以禁用键盘的某个键

6个回答 默认排序

已采纳
在桌面任务栏处点击右键,然后再点击【属性】

进入任务栏和开始菜单属性的界面中点击【工具栏】---把触摸键盘前面的那勾勾去了,再点击【确定】。

如下图所示就是暂时把它关闭了。这样就不怕乱点的时候点出一个键盘出来了。如果是平板或是带触摸的笔记本电脑这个功能还是有效果的。
看到贴吧有人说可以,但是建议下载驱动试试,作为普通键盘肯定是可以用的。
给你的英雄编一个队吧! 编个1队就好了
ctrl+数字 快捷键很方便 (一般选1)
这样离技能快捷键很近 操作很方便(如果war对战应该有这个习惯,若没有前期有点不习惯但是很快就好了,很好用)
禁用干什么.?
那又不是哪个原因.
多半是系统问题..
扣了不就行了