为何JAVA安装速度超慢!!

5个回答 默认排序

已采纳
Java安装的速度很慢的原因可能包括:
1、电脑设备配置较低,导致程序运行缓慢;建议换一台配置较高的设备安装;
2、系统当前正在运行的程序较多,导致安装缓慢;建议关闭其他服务,然后再安装;
3、由于安装包程序有问题,导致安装时在某个地方卡住,进度一直不走;可以重新下载最新安装包;
4、由于计算机上有病毒,导致程序运行缓慢,可以用杀毒软件全盘扫描后再安装。
试试把一些开机启动的项目,勾选不启动,有可能是病毒造成的
那是肯定的啊
启动那么快干吗
不要用那些所谓的启动软件以及所谓的优化设置
因为那会把很多有用的东西给K掉,使系统不稳定
只需要把启动里面不需要的东西K掉就可以了
可以改一下开机启动项,开始-----运行-------输入msconfig然后改掉不需要开机启动的程序,重启一下计算*就*了。