我的华为p9忽然搜不到WiFi了,重启也没用

我的华为p9突然搜不到WiFi了,重启也没用[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华为手机WIFI连接不上可以尝试一下操作:1.请关闭再打开WLAN开关尝试恢复。系统存在临时故障可能导致搜索不到热点。建议距离路由器近一些(3~5米)再扫描重试。距离过远可能导致搜索不到热点。2.请检查热点名称是否包含中文或其他一些特殊字符,如果包含的话,可能搜索不到(显示乱码),建议到路由器上修改热点名称,改为简单的英文和数字的组合,再重新尝试看是否能重新搜索到热点。3.请检查路由器是否设置了隐藏SSID(隐藏SSID的热点将不会被扫描到)。重启手机或备份重要数据后恢复出厂设置尝试。如果查看其他手机能搜索到热点,建议您携带购机发票前往维修网点进行硬件检测。 如果以上帮到你的话,请采纳,谢谢
重启后再试试
硬件没开可能
你好,这样的问题应该是你的设置问题了
你用的是什么卡了,可以重新看看官网论坛里面的
您好,
下载速度为一百多KB的话应该是使用的移动3G,魅族MX是不支持移动3G网络的哦。
点击WiFi信号的图标,进入网络与共享中心,再 点无线网络连接,如果没有这项,就点下面的“设置新的连接和网络”,选择“手动连接无线网络”,输入WIFi的名称,设置好“安全类型”(一般选择WPA个人即可)、“加密类型”,填入网络密钥即WiFi密码,下面还有两个复选框(自动连接该网络等),也都勾选上。点击下一步完成即可。
你家无线网问题
EMUI5.0升级。此次升级版本更新比较大,做了很多的优化,系统会更好用,感受来自爱琴海的设计灵感,如丝般爽滑。升级步骤为下:1.打开手机自带的会员服务2.点开服务,找到升级申请3.申请升级,然后在系统更新里面就可以查找到新版本更新了