windows7 怎么用蓝牙和IPhone进行联接啊?

8个回答 默认排序

已采纳
我就是想尝试一下蓝牙的功能~但是结果失败了,貌似我想连接别人的蓝牙好像也不行
你按下ctrl +shift +esc三个键,打开任务管理噐,看网络标签,有没有显示“没有活动网卡”,是的话,你要重新安装网卡驱动了,或许还要安装主板驱动。
看你网卡是什么型号,到网上用别人的电脑从驱动之家或其它网站下载驱动再拷到电脑上安装,网卡装上后可以了用驱动精灵装其它驱动,如显卡
你点了一键上网后要设置接入设置的,找到你的手机运营商名称后才可以上网
重装下蓝牙驱动试试看
汗~你直接自动获取把- -|||
打电话给客服询问一下,我曾经也是这样,问了它就解决了
从3GS到4S到5S感觉蓝牙一直没什么用处,因为苹果的蓝牙好像只能和苹果设备之间互通与别的设备无法互通。
windows7带蓝牙驱动笔记本连接上了iphone5s 但是蓝牙控制面板没有电话拨号功能,您好,这个是否要安装好驱动呢?您可以打开设备管理器看看驱动有没有安装好。