手机屏幕浸水左下角变黑

7个回答 默认排序

已采纳
用吹风机 吹 或者找几个旺旺大礼包里面的干燥剂 和手机放在一个密封袋子里,放两三天就好了
屏幕已损坏,造成了亮点亮块,这种情况基本上只能更换屏幕了。
有点小贵,最多1000,不排除是1000元。假如只是不换外屏,只是屏幕里面的修理,可能会好点,看具体什么情况
当然有,但是也不会马上就坏,不太介意的话将就着用就行了,只是看着不舒服
应该没什么用吧,进水后尽量别开机容易吧主板烧坏,,
由于手机属于精密的电子产品,机器进水后内部会有不同程度的损坏,随着时间的推移,机器故障可能会越来越严重!
机器进水后建议把机器表面的水迹擦干,并尽量不要开机或重启,以免可能会造成烧毁主板的结果,为减少损失建议将机器尽快送修处理。
外屏坏了吧