为什么要用win7?

4个回答 默认排序

1、随着智能手机的普及以及其功能的强大,人们对更新电脑的需求大大降低。一般电脑除了办公或者玩游戏,使用win7系统已经绰绰有余。

2、人们对win7足够熟悉并且熟练使用,长时间的习惯使然。win10相较win7而言,有了比较大的改动,人们不愿意花费时间和精力去探索新的系统。

3、对于事业机关单位或某些专业机构而言,win7系统对软件的兼容性更强,许多特殊的软件至今都无法在win10系统里进行良好的兼容。Win10的安全性与隐私性备受争议,所有这些单位更倾向于win7系统,而这些单位的电脑用户已经占据总电脑用户的大部分。

4、目前来说,升级win10的绝大部分人都是游戏玩家和追新的DIY用户,但win10的驱动稳定性相对较弱。

讥人优天啦~~想知原因自己装个试下就得啦!大不了重装系统,别人昨讲是他的事,你自己在过程中学到知识最重要,电脑最重动手能力,不要对它们有偏见,用过就知哪个好与坏了
都可以。
检查驱动,只要是正版驱动都可以通过Fn和F9键打开与激活。