win7 本地连接 无法分配有效IP地址 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
一般不会才是,你自己分配的时候要注意ip冲突问题,如果有其他电脑或手机等甚至是路由器ip和你分配的ip一样都会出现网络受限问题,仔细试一下吧,还不行只能请专业的人看看
一般路由是自动分配IP的,重新启动就可以了
路由器如果设置了无线MAC地址过滤
这样你就是知道密码,也不可能连路由器了

应该是路由器限制了,如果是设置白名单,基本上是破不了的。。。
路由器重启一下,网线重插一下,电脑重启一下
无法分配网络地址的原因 可能两个原因:
1.你的连接密码不对;
2.对方的路由上禁止了FHCP;

IP地址获取设置为DHCP,选择无线连接的网卡设置为IP和DNS都是自动获取就好了!系统默认就是这样的设置!
恢复分区一般担心用户误操作删除了分区或里面的数据,都做了一些处理。隐藏或者对分区表处理,一般进系统内都会看不到。
在分区的时候能看见这些分区的情况,但是如果打算以后还需要用这些分区数据恢复原来的系统,那就不要对这些分区进行操作,保留原状态最好。
无线路由就用dhcp。