win8的sql server2012 配置管理器在哪里

7个回答 默认排序

已采纳
在开始屏幕的空白部分点击右键,选择“所有应用”,这样我们就可以看到电脑中所有的应用程序了,而且按字母顺利排列。

或先将你的win8打上升级补丁,升级到win8.1,然后按win键,然后找到一个“↓”的地方,点完后所有的安装的程序就在里面了。

去里面慢慢找你安装好了的软件吧,如果找不到,那就可能没装上。
sql2008?
你需要安装SQL2012后才有啊。
在这里没法设置自动。
右击我的电脑——管理——服务——找到这个服务右击——属性设为自动
你用资源管理器获得IP地址太土了看到那个IP只是代理IP。
开始菜单 找到安装的文件夹 展开里面有
唔知道。。。。