"显示界面" "查看界面" 是什么意思 ?, 如下图, 右键win7的显示界面可显示出来.

3个回答 默认排序

已采纳
当你打开了许多窗口,又想运行桌面的一些程序,这个时候点击显示桌面,所有打开的窗口自动隐藏,不用一一最小化!
用记事本新建一个文本文件,把下面的内容复制进去,保存时把类型选为“所有文件”,文件名“显示桌面.SCF”,成功了,就是这个图标!再把图标拖到工具栏上,“显示桌面”就回来了。
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
新建一个文本文件(txt)
输入
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
保存 把扩展名改为scf
保存在:c:\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\