电脑在打开网页的时候滚动条自动在最顶端,没法往下拉,拉下来之后立即回到顶端

4个回答 默认排序

已采纳
可能是您的显卡驱动受损或不合适引起的,您在出这事前做过这方面操作吗?如果找不出问题所在,建议还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:

系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统)。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件(安装驱动尽量按顺序安装)。
鼠标问题
你的键盘坏了。
个人认为是键盘向上键坏了一直默认按着