internet explorer未能完成安装,internet explorer 10已安装在此系统上是为什么。

7个回答 默认排序

已采纳
你现在安装的IE浏览器版本,低于现存的IE浏览器版本,所以无法安装!
  有以下四种情况。

  第一种情况、“Internet Explorer 未能完成安装 安装程序无法继续,因为您的计算机上安装了更新的版本”。
  1、这样的提示,是因为系统中已经安装了跟现在所要安装的IE版本,或者系统中的版本比较高,IE是不支持从低版本升级到低版本的;
  2、如果IE浏览器存在问题,这里建议重置浏览器设置:打开自带IE浏览器,工具--Internet选项--高级---重置即可。

  第二种情况、下载的IE浏览器安装包未完整
  如果你下载的是IE浏览器安装包,如果发现安装不成功你可以断网安装,由于网络状况不同,有时也会出现安装不成功的现象的。

  第三种情况、如果想要重装IE9,但是没有卸载干净原来的IE9也会导致安装不成功的故障发生的。
  1、在已经安装的更新中查看是否还有IE9残留更新未卸载,如果没有找到也不能安装你可以尝试下面的方法;
  2、首先依次点击开始-所有程序-附件,右键点击命令行提示符,选择以管理员身份运行;
  3、然后复制以下命令:FORFILES /P %WINDIR%servicingPackages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer-*9.*.mum /c cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart;
  4、复制之后,右键点击命令提示符窗口选择粘贴,之后按enter键运行此命令即可。(ps:运行过程中可能会出现0x80040005的报错,我们可以点击确定并忽略它)
  5、运行完成后,重启计算机,然后打开IE,查看IE9是否卸载成功并还原至IE8版本;

  第四种情况、安装IE浏览器的时候是否找开着网页,请在安装的时候关闭所有网页并再次尝试安装。
安装包有问题,要么就是ie本来就有问题,缺少文件
重新下载IE9 在原有的ie上安装更新一下
你好!你没有装IE9
请先通过UpDate安装IE9
祝愉快
安装时请关闭所有正在运行的程序
包括后台的程序和杀毒软件
先下载好完整的IE 10安装包(几十M的文件),还要打开自动更新,接着就开始安装。