xp系统搜索不到网络打印机怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
工具/原料

windows XP
知道打印机的IP地址连接方法:

如果你知道打印机的IP地址,那么连接起来就是非常简单的,我们一起来看看吧:
如图:开始——》运行。

输入反斜杠“\\IP地址”如图所示,然后确定

你就会进入共享打印机的网络,看到你要连接的打印机,如图,点击右键——》连接

选择“是”,安装驱动,等待一会,就好了,就这样,你的网络打印机就连接好了。

END
不知道打印机IP地址连接方法:

开始——》打印机和传真。

如图,左上角,点击“添加打印机”。

下一步。

选择“网络打印机或连接其他计算机的打印机”,点击下一步,如图。

浏览打印机——》下一步

在工作组中找到你要的打印机,点击下一步,如图。
(这里要注意,保证你的电脑与打印机在同一个局域网中的工作组中)

同样,选择“是”,安装驱动。

一会就完成了,如图就OK了。

再回到打印机和传真项,我们就可以看到你添加的打印机
分为两种第一种是外链式(需要外部链接)的打印机 第二种共享式(wifi)搜索不到就手动匹配 按照打印机的品牌、型号 只有当外链式的连接正常并且开启共享才可以正常使用第二种方法搜索链接打印机
设置里找
64可以弄32的 32只能32的 应该是