移动硬盘里有个数字文件夹删除不了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
其他办法都不行,只能先备份U盘,然后格式化。
(这是由于U盘损坏造成,建议以后用完U盘先安全删除硬件,再拔出)
格式化吧
在命令提示符下用RD命令删除 删除不了的话在文件名后加一个点和一个斜杠 就是 .\ 试
你用鲁大师看看你的硬盘还行不行 检测一下你的电脑
是自带的.我以前有个250G的也是这样.
我没事就给丫删了.
回头丫又出来...**的...烦死了.
不过没办法.唉...为了防止它占内存.还是常删的好.
如果删不掉的话.可以用unlocker.
我蛮喜欢这个软件的.
有的是品牌硬盘自带的文件。。。不用删
建个TXT文档,在里面输入 DEL e:\32324\ 然后保存为 文件名.bat 文件 然后把这个文件放在启动文件夹里
用360的顽固木马专杀扫描,然后修复。试试。