无法退出dfu方式,iphone黑屏。

国行iPhone4,iOs5.1.1 已经越狱。 电源+HOME两键长按后,无法退出DFU模式,仍然黑屏。 可以进入恢复模式。

7个回答 默认排序

楼主今天解决了吗`我的机和你的一模一样情况
首先打开itunes,确认是不是手机已经进入了DFU模式,如果是在DFU模式的话,itunes上会说找到恢复模式下的iphone
然后小雨伞工具,fix recovery
我的手机也出现这种情况,如何解决?
如果无法正常开机的话,那就用DFU的方式重新刷机吧。iPhone进入DFU刷机教程1.手动进入DFU模式:开机状态,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒,然后,同时按住关机键和Home键10秒;最后松开电源键,只按住Home键15秒;2.检查否正确进入DFU模式:在DFU模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。3.进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iPhone,可以看见有一个恢复的按钮,此时先按住键盘的shift键,再用鼠标左键点击“恢复”,此时出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击已经下载好的的固件,iTunes会自动恢复。在刷机过程中千万别拔数据线,也别动手机,否则可能因接触不好而致刷机失败,只要静静等候即可。
1.电脑端下载一个最新版本的itunes,需要最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误。
2.ipad连接itunes,将ipad关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下ipad就可以了。
楼主解决了吗 我也是一样的问题 解决告诉我id就是qq
直接开机