扫描仪扫出来的图有黑边,阴影怎么处理?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
扫描仪扫出来的黑边,是因为扫描区域内有不反光的物体,或边上的物体放远了,正常情况是因为所扫描的物体小区扫描的区域。
所以,分以下两种情况来处理你的问题:
1.如果原件还在,可以重扫描。不过扫描时要选定区域,这个区域要不大于被扫描的范围,这样扫描出来,就没有黑边了

2.如果原件没有了,得扫描困难,就只有对扫描出来的图片进行处理了,对图片的处理方法有多种,最科学的方法是用Photoshop,但这是专业软件。如果要求不高,可以用其他方便的软件,如QQ的截图。把登录QQ,打开图片,用截图,选取阴影以内的部分,再另存为就行了。
你自己不会做吗?别人给你做的像素不高,放大了会有马赛克的
看来我还要好好学习啊
运行内存不足运行不起来

抗蓝光,护眼的钢化膜
你试试调下分辨率看看,显示器支持的最佳分辨率,
把遮光罩拆了再看看,
你从新更新一下显卡驱动试试,应该是显卡驱动安装不合适!