小米6肿么导出录音文件 小米手机录音文件导出方法

小米6怎么导出录音文件 小米手机录音文件导出方法[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
小米手机导出录音文件方法
1.在屏幕上找到“文件管理”文件夹。
2.点击打开之后,选择“手机”选项,之后找到“MIUI”文件夹

3.点击打开之后,就可以看到“sound_recorder”文件夹,录音文件就在里面。
4.可以连接上数据线,根据路径找到这个录音软件然后拖到电脑桌面上;或可以通过长按这个录音文件,之后通过QQ发送到你的电脑上。
在文件管理里,MIUI/sound_recorder文件夹里就是录音文件
您好,您用手机连电脑找到文件拷贝即可,录音文件存储路径:文件管理/本地/内部存储或 SD 卡/record。
itunes或者发邮件?
你去下一个录音软件,里面可以查出或导出