开机电脑屏幕就出现蓝的竖线

怎么还一直是黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
电脑屏幕就出现蓝的竖线,出现这种情况,一般有以下几个方面的原因:
1、有可能是连接线接触不良或线损坏。
2、有可能是显示器已经损坏,从现象来看,已经不是软故障了,软故障一般表现为偏色、马赛克花屏或很多彩色竖线花屏。
3、内存cpu过热,散热性不好,开机时间不要太长,关机散热。
显示器可能没坏,有可能是有什么小软件在运行。有个叫汪财的赚钱软件后台运行时就会在屏幕上显示为一条线,杀毒再看进程
重装系统把
首先,跟时间没有关系,跟光线亮度也没有关系
一,检查显示器到显卡的VGA或DVI信号线,更换检测
二,信号线正常的情况下,更换显示器检查是否是显示器的问题
三,显卡,清理显卡金手指,再试。如果还是有竖线,再更换检查其他,比如主板,内存等
这个明显是显示屏坏啦,建议送修。一般维修的话,就几天可以取啦,我认识家不错的。上海计维公司。技术么话说。