不知道为什么,点击电脑桌面图标,光标一直默认处于最下一项的图标,点最上面一个桌面图标或者最下面一

8个回答 默认排序

右击任务栏-任务管理器-进程-ieplorer.exe.结束进程,然后在任务管理器-文件-新建任务-输入-ieplorer.exe.就OK了,也就是重新运行一下ieplorer.exe这个程序.
你可以试试桌面右击排列图标----在桌面上锁定WEB图标前面的勾去掉就好了

不行的话桌面右击属性,选 到桌面项,,自定义桌面---WEB ----下面有个当前主页,如果有其他网址,把其他的删除就行了

。。。。。。
键盘卡了
用安全软件修复浏览器试试感觉被劫持了
360优化,删没用的程序,系统修复。
请问你的解决了没?我都一键还原了还是这样.
你看一下电脑键盘上面的ctrl按下去是不是没有复位,如果没问题,那就是鼠标有问题,这种情况只能换新的
你的键盘问题。看看你的alt 和 shift键,估计没有弹起来。