为何我的电脑有的网页能打开,有的打不开????

7个回答 默认排序

已采纳
初步判断应该是DNS或者机器的HOST文件引起的(很小的机率是电脑系统的原因)。 解决办法是:用360先修复一下,如果不行的话,按你所在地区所在的DNS重新设置一下(在路由器端或者在网络设置里的TCP/IP里)(如辽宁的是202.96.64.68),如果都不能解决,那就是亲 的网络问题了,这问题是无解的。只能等候亲的网络提供商来解决。当然,从你的情况判断,你家里的网速也是比较慢的。建议找宽带提供商问一下解决方案。
顺便回答一下。驾照模拟考试尽量不要在网站上,去下载一下客户端更妙,推荐你一个,驾考宝典,我老婆用的,非常好。仿真程度非常高,还有分析。

不知道我的回答帮到你了吗?
尊敬的金山网络用户您好:
请问您使用的是什么浏览器呢?
无法访问网页的提示是什么呢?
您可以尝试看下是否有防火墙或者其他软件阻止了访问呢?
或者尝试清理浏览器缓存、重置IE试下。
如果是双核浏览器,可以切换内核试下。
也可试下猎豹浏览器,我这边测试是可以正常登陆的。

官网地址:www.liebao.cn
感谢您的支持,祝您生活愉快!
可能是IP冲突吧,你总别人的电脑看看行不行
打开 本地连接 看看你的默认网关是多少 在IE浏览器里面 输入这个 IP 360浏览器有时打不开 你可以试下 其他浏览器
首先不知道你是不是两台机器同时用路由上网,如果是的话在网上邻居上右键然后属性,然后再本地连接上右键选修复看看。
如果要是只有一台机器上网的话,有可能是网速的问题,网站的问题。
这个就要看你是用的什么浏览器,IE6有些网站点不开,我家就是这样的。还有DNS的设置,如果自动获取没有搞定就去搜你当地的DNS填上一般可以解决问题。
楼主请你默认用ie登录,一切ok了就,360浏览器本来就bug多多的