excel肿么下载安装到平板电脑

8个回答 默认排序

已采纳
excel怎么下载安装到平板电脑:
第一步:将平板电脑联网
第二步:用平板电脑到office官网下载安装的客户端
第三步:将客户端安装到平板电脑上即可。

系统会根据平板电脑系统选择excel的版本,且会自动适应平板电脑的尺寸。
兄弟,别买平板电脑,平板电脑只是比智能手机大一点,坐床上玩个游戏,看个电影不错,想学习还是攒钱买笔记本吧。
  平板上打开浏览器,进入自己的邮箱,点写信,添加附件选平板里的excel,不用发送,保存草稿就行了。然后在别的设备里,上网看邮箱里的草稿。
可以使用,但只可以阅读,不可以编辑
可以用,浏览比较好,编辑的话不太好操作
下载WPS OFFICE
您好

其实来说平板电脑其实不是电脑,只是手机的升级版而已的,平板要做WORD这类的软件很不好用,如果是看电影,上网的话平板还行的,作图一类办公使用还是建议买笔记本哦
希望以上回答能够对你有所帮助
但使龙城飞将在,不教胡马渡阴山。