surface pro3电源键加音量键无法进入恢復

5个回答 默认排序

已采纳
  请尝试以下操作:
  1、开机过程中按F2键,进入BIOS界面按F9恢复默认值,F10保存退出。
  2、开机过程中按F2进入BIOS。- 选择Boot菜单→ 选择‘Secure Boot’设置为‘Disabled’.- 选择‘OS Mode Selection’ 设置为 UEFI and CSM OS- 按F10键保存退出。
  3、开机过程中按F4键恢复出厂自带系统。
  4、如自带系统删除或损坏,请安装纯净版或安装版系统。
  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D晶体管技术,拥有强大的性能,飞快的处理速度,您也可以看看。
两种情况
如果刷了recovery 也是这样的
但是如果没刷过机 成了这样,机器100%是假的。
这个机器现在(2011年10月)根本不能Recovery,只能Root.
升级官方固件时:手机在关机状态下,同时按住“音量+”、“音量-”键不放,然后按下“电源键”
为什么是英文