苹果X为什么QQ开語音视频就卡死?

7个回答 默认排序

已采纳
死机大致可以分为软件和硬件两类。

1.可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了设备的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果设备反复出现该情况,可以前往你附近的维修点检测一下。
开着声音 比不开声音 内存 网速 占用率 多了不是一点半点! 要开语音 关了声音特效
电脑要更新了
我也是这本本,我也想换,也想知道
插头没有和插座接触好
插主机后面的插座试试有电流声吗
QQ视频的时候没声音,在视屏窗口打开后的“设置”选项里,找到“语音调节”,把第三项 省资源模式 和第二项 自动放大麦克风音量 打上勾就可以了,我的是这样弄好。
重新安装QQ试试哈~