我一不小心吧电脑屏幕亮度调到最低了,现在黑屏了,该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
有AUTO键,就按一下回复原始状态,没有就试试盲调,记得搞对选项就应该可以的。
LZ我找到办法了、如果你现在还没有解决问题的话、看看我说的对你有没有帮助、如果你的系统是你插着电源的时候调暗的、那你就拔下电源、如果是用电池的时候调暗的你就插上电源、这样电脑会进入两种不同的电源设置、它会亮起来。那么你在它亮的时候调节电源设置、把你调暗的那个方案调亮就好了。如果你两个都设置了、我就没办法了、呵呵、
既然你知道调到最低,难道不知道调回来吗?调亮度的几个键都在一起。
有一般动手能力的可以打开显示器后盖调整,没有动手能力的就不要尝试了 先把显示器断电,用工具打开后盖,里面的电路板上会有几个好象十字螺丝的旋钮,看看旋钮底座附近有没有写着B或BRIGHT的字,一般向右拧是加大亮度,调整好就开机看效果. 如果没有字说明,那就得在后盖打开的时候接上电源,一个一个小心地拧动看效果 第二种方法一定得小心进行,因为显示器后带有高压包,有高压电流,要做好防触电准备工作,一定要用带绝缘的工具调整,最好家中有漏电保护开关 以上方法虽然对一般人比较有挑战性,但当你将老显示器重新发亮后所获得的成就感是很爽的 还有一点,要采用这些方法前,先将显示器的亮度调整度调至中间位置,因为在电路板上调直接是将亮度基础提高的.而且还可以调节对比度和聚焦度,多学点东西也不
不可以