win10桌面右下角返回桌面快捷方式怎样设置的快点

5个回答 默认排序

已采纳
Win10默认右下角有一个显示桌面的按钮
就最右边的那个小空白处
开始菜单——windows附件——IE ,用鼠标拖到桌面上。
到以下文件夹中C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe←复制一个,再到桌面黏贴即可。
工具:
win10、计算器
方法:
1、点击Win10桌面左下角的开始菜单,点击“所有应用”。

2、在所有应用中,向下拖动,找到J字母分类开头的应用,就可以看到Win10计算器。

3、之后在计算器上右键,属性。
4、打开后,在快捷方式页面,设置快捷键即可;以后直接按F10就可以调出计算器了。如图:
首先点击“开始”按钮,选择点击“文件资源管理器”,或者直接按“Win键+E键”进入文件资源管理器
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
进入了文件资源管理器之后,在左边选择进入系统盘,一般是C盘
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
然后再进入“Program Files”文件夹
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
在“Program Files”文件夹中找到“Internet Explorer”文件夹并进入
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
在“Internet Explorer”文件夹中找到文件“iexplore.exe”,这就是IE浏览器
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
在文件“iexplore.exe”上单击鼠标右键,移动到“发送到”,再选选“桌面快捷方式”
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
此时,IE浏览器放到桌面了,在桌面直接点击就能打开IE浏览器了
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
为了比较好看,你可以修改一下桌面IE浏览器的名字。在IE浏览器图标上邮件,选择“重命名”
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
你可以重命名为“Internet Explorer”或者“IE”或者“IE浏览器”,这样比较整洁美观
Win10怎么把IE浏览器放到桌面
END
注意事项
系统盘就是你装系统的盘,一般是C盘