win7旗舰版电脑怎样设置三旭q10音响

5个回答 默认排序

已采纳
  禁用前面板插孔检测,则耳机和音响将同时输出声音,设置步骤如下:

  1、点击开始,点击控制面板;
  2、点击Realtek高清晰音频管理器;

  3、点击右上角文件夹图标;

  4、勾选禁用前面板插孔检测,点击确定即可。

  注意:声卡不同可能控制程序有所差异,具体设置详细插孔控制面板中声卡控制程序的选项。
1.音响是否损坏
2.插上音响是否自动安装了驱动(没用安装驱动就没声音) 如果有 那么找到并卸载驱动再重新安装驱动
3.播放设备是否自动选择了音响,而不是默认设备
4.360等 金山等 开机加速那里是否禁用了声卡驱动等程序
  禁用前面板插孔检测,则耳机和音响将同时输出声音,设置步骤如下:   1、点击开始,点击控制面板;   2、点击Realtek高清晰音频管理器;   3、点击右上角文件夹图标;   4、勾选禁用前面板插孔检测,点击确定即可。   注意:声卡不同可能控制程序有所差异,具体设置详细插孔控制面板中声卡控制程序的选项。
那是不是音响坏了啊?你音响有用MP3之类的试试的嘛?
这本来就是有一点用不了的