WIN7 肿么单声道输出

8个回答 默认排序

已采纳
WIN7 怎么单声道输出
打开声音设置:
方法有两个:
方法一:在任务栏右下角找到喇叭,右单击喇叭,选择“播放设备”;
方法二:控制面板——硬件和声音——声音;
双击“扬声器”。
选择“级别”标签,点击“平衡”。
此时就可以调节声音的左声道和右声道了。
你看一下你的插头和转接头是那种,如果是单声道的,那你输入给电脑的信号就是单声道。如果你的麦克6毫米插头是单声道的,那转接头是双声道的也没用,因为右声道等于和接地线连在一起,都变成接地线了。

你看一下你的声卡的设置,看有没有将单声道录制时混音成双声道的选项。另外,我不太相信ce改后音质会变差,你可能操作有误。
【主机上的前后面板都是单声道】原因
1在那‘3.5MM+双莲花头’好的情况下。检查声卡输出是否左右都响?,可以用耳机(插入声卡绿色插孔)试听,耳机是否左右都响?只左或右1个响,继续查
2播放器设置为立体声
3检查声卡声道是否在平衡位置
你电脑音频输入的硬件就是单声道的
很简单,就是你的音频接口接触不亮了,可以先多插拔几次,如果还是没有反应,那就是焊点不连通了,要是在质保期内就去客服,哟啊是出了质保,就自己动手或者找个点给焊一下,很简单的
显示器的插孔是单声道的
这个是插入音频头的事,你可以买一个一拖二的头,然后分别把两条线接入即可。
先看下设置 看是不是给调到单声道了 ` 在看下是否跟杀毒软件有冲突 如果之前从驱之后解决过问题 那硬件的可能性很低 把声卡驱动卸载干净了试下` ` 声卡驱动卸不干净的话 只有从装系统了 ` ` 我解决的方式前提是` 不是你线路或硬件问题 ` ` 像你说的原因 应该是软件问题