ps 怎么把图片上原有文字的颜色加深

6个回答 默认排序

已采纳
魔法棒选中(或者其他的方法),按CTRL+L,(或者CTRL+U ,)然后拖动。

行星行星

数码科技爱好者

选中你想要改变颜色的文字,选中之后通过键盘组合键的方式调整颜色。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

复制一个图层然后合并
你的方法是没有错的!!!
只是技术还没到家!!!
慢慢弄!!!用一下涂抹。。。橡皮擦等工具。。。
试一下滤镜里面的扩散功能。。应该有用!!!
仔细一点!!!
o(∩_∩)o 哈哈!希望对你的问题有所帮助!!!
CTRL+L 调整下对比度 或者整体锐化下 滤镜里面
注意要先选好你所要改的文字,然后再改颜色