photoshop文字输入时文字的中间会出现一条线,要如何去除?

6个回答 默认排序

已采纳
字体工具属性里面有设置的,把那个按钮去掉以后打的字就没了。这里不能发图片,不然截图给你看了,不明白可以加119818268,我再说明清楚
你使用的是英文版或是英文汉化版,确定以后就没有了。
输入完成确定后 线还在么?
你打开窗口选择字符,下面有一排的T字,全选字体点一下最后那个T字,中划线就没有了。

网页编辑中叫做中划线!
难道不是确定以后就没有了吗??
你看一下字符面版.上面有文字显示的方式.上面有加粗,斜体,下划线,删除线等.最后一个就是你说的那种情况,你再点一下这个就可以了