苹果iPad怎么连接电视显示屏

苹果iPad怎么连接电视显示器[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iPad可以通过两种方式连接电视,从而将iPad上的画面在电视上播放出来。
方法一:使用iPad专用的VGA信号转换器;
方法二:使用AirPlay无线播放。

方法一:使用iPad专用的VGA信号转换器

1、将iPad VGA转换器一端插在iPad数据线接口处。

2、iPad VGA转换器的另一端使用普通的VGA电脑显示器连接线接入。

3、再将VGA电脑显示器连接线的另一端接在电视的VGA接口上。

4、如果是iPad二代或更新的iPad型号,那么这时就能够在电视上看到iPad的操作界面了。

方法二:使用AirPlay无线播放

1、苹果的Apple TV可以非常方便地通过AirPlay技术无线将iPad的画面投影到电视上。 首先,将Apple TV通过HDMI线连接到电视上。

2、将Apple TV和iPad接入同一个网段的局域网,对于家庭用户来说,让Apple TV和iPad同时连接上家里的同一台无线路由器即可。

3、双击iPad上的主屏幕按钮,在底部工具栏可以看到出现了AirPlay的图标,点击该图标,选择需要投影的设备Apple TV。

4、这时就能在电视上看到iPad的操作界面了。

希望能帮到你
 1.首先需要下载一个应用,叫做airplay DMR,找不到应用安装包的建议到电视家网上找找。
  2.用u盘,把airplay DMR放到里面,再安装到你的设备(电视、机顶盒等)上。
  3.安装好以后,在电视上进入该应用

  4.打开它之后,你要确认第一个和第二个选项已经被选中了

  5.然后你可以给你的设备起一个名字,当然你也可以不起,只是方便自己找到自己的电视

  6.然后再你的苹果设备中有低端滑向顶端,找到airplay

  7.在airplay中点击你的电视

  8.IOS自带的的视频应用里的可以直接传到电视上

  9.但是第三方软件需要你点击那个屏幕的按钮,airplay图标

  10.选自己的电视,就连接上了
双屏切换,不能同时显示。看电影用吧
一种是通过ipad的数据口转视频口的线,30pin/lightng 转 dvi/hdmi/vga还有一种通过无线的airplay功能,比如支持airplay的机顶盒。
争议去苹果专卖店,人家就帮你搞定了!