Mac mini能接普通的VGA接口的显示屏吗?

Mac mini能接普通的VGA接口的显示器吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
Mac mini不能接普通的VGA接口的显示器,因为Mac mini是没有VGA接口的,只有一个HDMI视频输出接口,如果需要连接VGA显示器那么就需要一个HDMI转VGA的转换头才可以,下面是Mac mini的参数:
视频输出接口:HDMI。
内存类型:DDR3LP 1600MHz。
硬盘容量:500GB。
CPU:英特尔 酷睿i5 4代系列。
内存大小:4GB。
显卡类型:核心显卡。
你最好买个硬件一转多不贵哪都有就可以了,更方便
你确定DVI接线没有问题。
然后注意可能显示器上设置显示模式。
模式应该有DVI, VGA, D-SUB什么的。
设置为DVI接入。
DVI的显示效果好一些 显示器有两个接口,是方便有些用户的显卡只有VGA或者只有DVI而设计的.两个接口只能有一个工作 不能同时工作 在打开显示器的时候 屏幕上会反复跳动VGA和DVI的图标 就是在检测你接的信号是DVI还是VGA
碰上这样的情况,直接400,免费给你解决了
那就是只有数字信号不支持转接,换直连HDMI显示器呢?