hp 笔记本Z 2205 开机黑屏 急求!

4个回答 默认排序

惠普的笔记本存在的隐患 一般这种情况去金牌服务人家直接告诉你换主板 保内就庆幸吧 要是过了保是要大几千的
你可以百度下惠普黑屏门 是惠普自身一个内部零件问题 很多惠普的笔记本都出现了和你一样的情况
你确定你的本本是按F11还原吗?启动笔记本计算机,在屏幕左下角泛起有什么字样?是F10吧?
买的是HP哪个型号?如果机器本身不带系统,是你自己装的,当然是没有一键恢复的
如果自带XP或者VISTA系统的话,你也没有随便分区的话,F11就可以用。
HP的还是太垃圾了,一个散热装置要500,够坑人的