电视只有红蓝绿和许多hdmi接口,但是机顶盒是有红白黄接口,怎么连接

6个回答 默认排序

已采纳
看来电视机是高端的,机顶盒时低端的,不配套啊!
建议:1、在网上找一下是否有相应的转接线。2、使用有高清接口(hdmi接口)或分量接口(红蓝绿)的机顶盒。
顺便问一下电视机的型号。
没有办法。
因为HDMI是包含添加数字验证后的音频的,你这样必须使用设备来剥离声音和画面。而不是一根线就可以的。否则就会出现只有画面没有声音的情况。
据我所知只有DVI+Audio转换HDMI的设备(¥1300+,我用过,效果还行),但是没有HDMI转DVI的。即使有,价格估计也是差不多的,成本太大。
您需要买一个HDMI转VGA的转换器
rs232为什么要和hdmi链接呢?应该是rs232转USB的吧?这样的数据线是有的。还有,是不是把VGA看成是rs232了啊?
用一条DVI转HDMI的线就可以相连
这线也不贵
RS232和HDMI是两种不同的标准,不可能相互转接。