照相机HDMI OUT有什么用

7个回答 默认排序

已采纳
数码相机HDMI OUT
可以接带hdmi接口的显示设备。
比如在有HDMI接口的显示器、电视机上观看相机拍摄的照片或视频。
一根质量好的高清连接线至少200元。
AUDIO OUT 音频输出 接音箱
HDMI 高清晰度多媒体接口 接显示器
配有HDMI接口的相机一般都有高清摄像功能。有了HDMI OUT接口可以通过HIMI线接在电视机的HDMI接口上,直接在电视机上播放相机里的视频。
如果相机没有这种接口,除了在相机上播放外,只能通过USB线拷到电脑上播放了。
把电器说明多看下 ,这也来问 要不是看着你分高 ,还以为你白痴了 哈哈
电视的输入信号源也要切换到HDMI输入,用电视遥控器(不是机顶盒的遥控器)切换一下。
out 是对外的音频设备 可以接耳麦 或者音响都行
AV是视频输出,可以通过连线接电视,一般家庭遥控器上都有AV和TV的切换HDMI是高清输出,一般用来看高清影视的