急急,CPU和风扇粘的太紧了,分不开,中间有层蛙胶,杂办,急?

6个回答 默认排序

已采纳
硅胶早就干了吧!除非用错胶了!
一般取不下来是卡针卡住的
你硬掰当然要出问题
这个根本不是粘的问题(如果上硅胶的人没有用错胶的话)
散热用的硅胶根本不粘,遇热就干的,一刮就成粉末状了
昏迷哦!你不要用爆力!
弄不开就不弄开撒,然后给他说如果要弄开就有可能造成损失,问他还要不要弄开!!!
然后用工具来搞搞!看能不能把CPU搞下来!我以前也遇倒过!
一个CPU和一个风扇连在一起几年。
后来猜下来的时候搞半天都弄不开,还差点把针都弄弯了!
他不是粘在散热片上么 慢慢的把它往散热片边上推, 推到散热片外面不就下来了?
用刀片慢慢的翘
你可以拿个小刀片 从中间慢慢的把它分开
移动,移动到散热器旁边,就可以了,中间是因为真空 所以分不开