system data是什么文件夹

7个回答 默认排序

已采纳
C:\system\Data这个文件夹记录程序初始化或运行时的数据的。
C:\system\Data\cbs 这个文件夹下有两个dat文件,其中cbs0.dat的大小不变,为71b。
C:\system\Data\saveddecks 这个文件夹默认为空,作用与手机服务商的网络有关。
C:\system\Data\wapstore 这个文件夹主要用来存储用WAP上网时的一些设定和网页缓存。
C:\system\Data\Applications.dat NG的应用程序与游戏安装数据记录文件,随着软件安装的增多而增大。
C:\system\Data\backgroundimage.mbm NG保存在系统中的墙纸图片文件,有了这个文件就算你的JPG格式的墙纸文件丢失,墙纸也会存在,另外如果关闭墙纸功能,这个文件会自动删除。
C:\system\Data\Bookmarks.db 书签数据文件,用来记录WAP地址。
C:\system\Data\CACerts.dat 安装各种软件的证书文件
C:\system\Data\Calcsoft NG自带的计算器
C:\system\Data\Calendar NG自带的日历
C:\system\Data\CLOCKAPP.dat 时钟设定存档文件
C:\system\fep\q9xptrad.fep 与Q9有关的系统文件
C:\system\fonts Q9字体文件夹,里面有两个字体文件q9font12.gdr q9font16.gdr。
C:\system\install\install.log 在NG中安装软件的日志文件。
C:\system\install\文件夹中还会有你安装的软件的sis记录文件,比如安装SeleQ后会在这个文件夹中生成Ximplify.SeleQ.v1.65.SiS这个文件。
C:\system\Mail 短信息存储文件夹。
C:\system\Mtm\Mtm Registry v2 Z盘连接文件。
C:\system\Schedules\Schedules.dat 待办事宜数据文件。

C:\System\Q9UNINSTALLFONTS… Q9卸载时用的文件。
C:\System\System.ini 系统初始化配置文件。
按F2进入后,先择加超最佳设置,好像是F9,然后按F10保存退出,实在不行只能拆开笔记本把电池拆下来,过几分钟再装上
添加相应的DLL引用,在VS里面选择“项目”-“添加引用”-“浏览”,就可以添加你想用的DLL了,之后在程序里面即可使用。
要用re文件管理器
尊敬的用户您好!

这是联想常见问题知识库,里面有比较全的答案和知道过程和解析:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/doclist.aspx
更多手机相关问题讨论,欢迎访问联想官方社区-手机乐粉家:
http://club.lenovo.com.cn/lefen.html

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
解决方法是把使用到了System.Data.Sqlite的项目的编译平台改为X86,而不是所有平台或X64.
原因是如果是“所有平台”,那么CLR只会搜索针对“所有平台”的System.Data.Sqlite.dll。而如果是X86或X64,则会搜索相同平台及所有平台的版本。
而System.Data.Sqlite.dll本身因为使用了 Native Code, 所以不能编译成所有平台的版本。
不知你的adb文件夹是在什么地方的,默认在运行中输入CMD后,进入的是C:\Documents and Settings\“用户名”,为个用户名是当前登录的用户名,如果你的adb文件夹不是在这个目录下,输入cd adb是找不到的。