手机屏幕被挤压了一下,出来一块黑斑,上次也是这样,不过就一小块,此后自己就好了,

这次还能不能恢复以前的样子,有什么办法吗?除了换屏幕

4个回答 默认排序

已采纳
能的如果屏幕没有裂缝的话能恢复(液晶屏幕分为几层的,漫散层,液晶层,还有2层来的,如果挤压过度,就会造成液晶漏液,而无法恢复【引用楼上】)有裂缝就彻底over了,没有的话过一会就恢复了,如果横长时间没有恢复那么可能是单点漏液,面积小的话并无大碍。
貌似不能、、、因为手机的屏幕是技术材质、、、压了就会有坏点、、、无法自动修复的、、、、
有两种可能,一种是触摸屏内部排线断裂导致触摸失灵,这个号解决更换一块好的就行。另一种可能就是触摸屏正常,内部触摸控制电路故障,需专业的人来维修。这个可能就比较麻烦。希望我的回答能对您有所帮助。
不太严重 只要没碎没裂就行