GTX960显卡可以配2k显示屏吗?

5个回答 默认排序

已采纳
索泰GTX960.4G显卡最大支持4096X2160分辨率,也就是4K,加上你显卡用的4G显存,2K分辨率对显存有要求,所以你用960.4G带2K分辨率显示器是比较合适的,
这分辨率不算2K,2K至少得2560×1440。
390显卡主要是看你拿来做什么,玩大型3D单机游戏的话,没有浪费一说的。
区别大了。1080下能流畅玩,2k下应该就不行了。分辨率升高,对显卡要求提高很多。
不,最基本的处理器核芯显卡已经可以带动2K显示器的正常显示。
但是这种显示仅仅是用于办公软件,对于游戏或高清游戏需要选择GTX1060以上的显卡以获得更好的画质和特效。
2k 分辨率 核显都完全可以支持 不需要什么特别的显卡