电脑玩游戏的时候突然就变成这样了 显示颜色有些不对这是为什么 退出来后也是那样

8个回答 默认排序

已采纳
没事,不用担心,这是游戏推出时分辨率和颜色质量改变造成的,不会影响到什么哦~
故障现象:桌面左边桌面背景右边白屏
  解决办法:
  1. 右键点击桌面空白处→【属性】;
  2. 选择【桌面】→【自定义桌面】;
  3. 选择【Web】项→不勾选【当前主页】和【选定桌面项目】→点击【确定】;
  4. 点击【确定】后配置生效。
应该是你手机微博设置的问题,设置里面有个推送通知,可以设置消息提醒的时间段,你再设置一下试试吧,希望可以帮到你
这个可能是延时的原因吧
是红绿蓝颜色过高的原因。在桌面右击屏幕分辨率---高级设置----颜色管理----高级---校准显示器---下一步。看着调节一下红绿蓝就行了。这个问题也困扰我好久。
亲,能细说下情况吗
出去花二十块钱装个系统就好了
内存低还有就是显卡性能不足,更新显卡驱动或者换显卡,