主板内自带显卡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
1、有的主板自带显卡,有的主板不带显卡,
2、由主板自带的显卡叫做板载显卡,板载显卡是在主板上集成显示功能的芯片,然后再由系统内存提供显存,所以也叫集成显卡,
3、主板上不带显卡的,电脑必须另外单独配置显卡,又叫独立显卡。
不是的,只有带集成显卡的才有的,现在g41的主板基本都带集成显卡,
你好楼主..
在网址中的回答者建议你的配置也很好,很多人都这样去配搭玩主流游戏!
微星785GTM-E45 的支持内存类型是DDR2的,不能用DDR3 1333 一定要用DDR2 800
至于为什么不买显卡! 因为主板带了一个集成ATI Radeon HD4200显卡 所以他才叫你不用买游戏显卡! 其实这个HD4200系列的显卡玩3D游戏是卡的
建议你这个配置还是配个GTS250! GTS250通杀所有3D游戏 性能高,是高级显卡,你的CPU能发挥出它的最高性能.电源有300至350W够用! 价钱900至999 建议楼主可以买个GTS250独立显卡
不买也可以 那个集成都可以玩一些!
自带的集成显卡玩不了大一点的游戏。按不按显卡要看你玩的游戏了。
我说你干嘛信那一级的半瓶子水??
他的话漏洞百出,微星785GTM-E45主板根本就不支持DDR3内存,只能插DDR2。。。

部分主板是带有集成显卡,对于独显而言性能很垃圾,HD4200算是集显中比较好的了,但性能仅相当于6600LE,3D基本不行,当然只平面设计、上网聊天无所谓。
晕,买那干嘛,直接下个驱动精灵一切解决
直接把独立显卡插上,接上显示器,然后驱动就行了
不是的,一般低端主板带,高端的大多不带,主要看后面是否有VGA接口(插显示器的数据线的)