G41主板能搭配什么显卡?

7个回答 默认排序

已采纳
G41主板能搭配GTX650的显卡就可以了,再高端的显卡就发挥不出性能来了,这个主板主要是太老旧了,性能不是很好,下面是GTX650的显卡参数:
显存容量:1024MB。
显存位宽:128bit。
核心频率:1058/1110MHz。
显存频率:5000MHz。
流处理量:384个。
  您好,您这套配置属于中低端的配置。
  关于价格这方面的问题,一般是没有办法给出一个明确答案,原因如下:

  1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
  2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
  3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距。
  4.您没有详细告知配件的具体型号。
  建议您上京东或中关村查询。
  您还可以到京东商城或中关村在线查询更多产品信息!
  希望以上信息可以帮到您!
E5200、5300都可以,不过推荐5300,新款5300可以支持VT技术,而且5200快停产了。
什么显卡都可以换 你内存也够大
就这775平台的话 推荐个HD6750 1G D5 一般500多
再高就不合适了 发挥不处显卡性能来
楼主你好。关于英特尔主板,基本上显卡都能装,我个人推荐nvidia的显卡比如gtx880,gtx980等等,价钱在1000-2000之间,当然如果你是要3D绘图,我还是建议装AMD显卡R9系列的。希望对你有帮助。
可以的。INTEL和AMD是良性竞争不存在垄断行为。
如果你的CPU是E8400(以前的双核王)或者Q8400(以前的四核王),内存4G双通道,那么GT740撑死了。高的显卡也带不动。