p45主板配什么显卡和CPU,要最好的显卡和CPU

6个回答 默认排序

已采纳
P45的CPU现在都是二手的,要性能强悍的就去淘宝买修改过的至强处理器(服务器上用的),要买改过的CPU,不然这主板是用不了的。显卡就上现在的全新的GTX750(中端)800左右

给你推荐一款不算最好的显卡
华硕STRIX-GTX 980-DC2OC-4GD5 报价:5199元
银子不多的话上9600显卡或hd4670级别显卡4百多。可以上更好的卡。
多少钱的预算,现在没有6核的,I7也是4核八线程。所谓6核都是线程。
我今天才装的。看你预算帮你配下。
P45还能配最好的CPU和显卡吗?还是换配置吧。。。
尊敬的用户您好:

不建议进行超频,超频可能会导致系统的不稳定,及电脑的性能,请您谨慎考虑。

希望可以帮到您
您好,

搭配HD6770,HD6850,或者gtx460都比较合适,充分发挥现在配置的性能。
希望好的回答对您有所帮助。