主板供电不足显卡带不动

8个回答 默认排序

已采纳
应该是没有安装到位,系统保护性关机。

电源或主板的可能性不大。现在的PCI-E的+12V供电也都是由电源+12V直接引过来的(通常与CPU供电的+12V是独立开来的)。

你把显卡拔下来重插一遍试试。确保安装到位。有些机箱显卡I/O档板一侧比较紧密,容易发生这种问题。
卸载,好好上学吧
驱动里开启“使用GPU缩放”,然後选缩放到全屏或保持纵横比例什麼的。
可以外接显示器的,你玩游戏不会存在掉帧的情况的。不存在显卡带不动显示器的情况的
同学,不换显卡,又想不卡,乔布斯都做不出来,你自己都说带不动了,如果显卡经常这样高负荷工作的话,有可能会烧坏的,cf的硬件配置要求就摆在那的,你的要求达不到,就只能卡喽
只能换一张显卡了。不然好像也没有其他方法了。
换显卡
接外置显示器的话如果不是分辨率太大应该没有什么问题的 请放心使用 显示器只是把信号输出去了。。