用usb hub联接打印机,为啥没反应呢?是提供的电源不足?可是打印机不是单独接电源的吗?

4个回答 默认排序

已采纳
usb hub有带独立电源的和不带独立电源供电,靠主板usb电源供电的两种。不接外置电源的情况下:一个电脑USB口提供的电流为500MA左右,只能勉强够一个2.5寸移动硬盘用的,再经过USB-HUB消耗一部分,是不够普通2.5寸移动硬盘用的。 同样你打印机也是同样问题,建议打印机直接连接电脑,将鼠标键盘u盘等耗电低的usb设备连接usb hub,或者购买一个带独立供电的usb hub。
打印机自己有电源供电,不存在供电不足的问题
普通HUB只能带起几个小设备或者能自己供电的设备,这个应该很好辨别的咯
如果想实在想带起像多个移动硬盘这种情况,建议去买个带电源的HUB。
至于连接打印机没反应。。。情况可能比较多。。希望能提供更多信息。。
驱动里面设置对应的打印机就可以了,你不妨试试看装博思得3106驱动4个,然后名字可以自己改,软件设置对应就可以使用了。谢谢!
它的意思是你安装驱动的时候,不要把打印机连到电脑上,等到它说让你连接的时候你再连接,知道吗?就是这个意思!