电脑屏幕突然变黑了,一瞬间又亮了,为什么?

好像一瞬间关了显示器,然后马上又打开了, 刚刚出现的问题,出现两次,间隔不到1分钟 开机前我给显卡换了风扇,是不是它的问题? 电脑屏幕突然变黑了,一瞬... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  电脑显示屏会突然黑掉又再亮起来,原因可能是:
  1、显示器电源线接触不良
  2、电压不够,电压不稳定
  3、显示器内部故障
  解决办法:
  1、把显示器电源线拔出来重新接好
  2、使用稳压器,保证电压稳定
  3、换一个好的显示器试试看,如果是显示器本身的问题,那就拿去维修,维修不好就换个新的。
估计是大电流冲击了 液晶显像管
去买的地方吧 哪里会帮你修的
背光的冷光管可能松动了
最好送去检修以下
我认为不是故障,怀疑是刷新率问题,在各个不同刷新率之间切换是显示器本身的自我调节,可以把不同的分辨率的刷新率锁定,如640*480,800*600,1024*768统统锁在85Hz,如显示器本身参数较高,可以到100,毕竟对眼睛有好处。
主板内还是有水迹在短路,建议立即清洗烘干后再开机,否则变烧鸡了你就后悔了。