雷柏V500和富勒G87两款机械键盘哪个比较好?

雷柏V500和富勒G87两款机械键盘哪个比较好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这两款机械键盘都是87键的紧凑式键盘,都是金属面板,相同材质的ABS键帽,单色背光系统。不同的是他们使用的机械轴,雷柏v500使用的是自主研发的轴体,而富勒G87使用的是cherry原厂轴。要知道能拿到cherry原厂轴的供给,本来就不是容易的事,使用在G87这键盘上更是让性价比更上了一个档次。在价格相差不多的情况下,尽量选择cherry轴的。
tb上搜搜就都知道了基本上也就是那个价格了 实体店可能会稍微贵一点
这个键盘的灯光是可以关闭的啊,你可以去网上看看这个键盘的灯光关闭方式,我用的是雷柏的v510网吧版
首先要拆开键盘,电烙铁去掉焊锡,然后就可以拔出来了,具体教程百度有很多,雷柏v500合金版这款性价比很高的,买来diy试试手也是不错的
肯定是合金版更好,新出的,悬浮键帽,而且无冲更多,键帽更漂亮。
不过还是建议加点钱上雷柏v500rgb合金版。带背光更好用。
雷柏V500相对更舒适一些,办公首选
低端廉价国产慎重
USB的,可以接