本地连接已启用,但是右下角网络图标显示未连接,无线,有线都连不上。一直说该网络已被限制

8个回答 默认排序

已采纳
如果用有线,就把无线禁用了。如果用无线,就先把有线禁用了

看你说的情况,估计是windows7或者windows8系统了

在右下角的那个被限制网络图标上右键,进入网络设置,更改适配器设置,一般有好几个网络连接
。保留你需要的网络连接,比如有线或者无线,把不需要的右键单击禁用了。

在你保留的网络连接上右键,属性,更改TCP/IP设置,全改为自动即可。
你左键点那个无线的图标,然后出来对话框你再选择本地链接就OK了!
有没有无线网卡,有的话驱动有没有装对,再看看无线的是不是禁用了
具体点,最好用截图,你是用无线呢,还是用有线
重启一下就好,有时系统没反应过来。
1、在右击桌面空白位置,在弹出的列项中选择屏幕分辨率
2、在屏幕分辨率设置中的路径栏中退回到显示,点击显示设置框左下角进入自定义桌面设置界面中
3、选择个性化
4、打开界面左列的更改桌面图标,
5、勾选系统图标,点击确定,我们可以看到系统图标又回到了桌面上
无限网卡没装好驱动,去设备管理器看下吧 有问号 或者感叹号就是没安装好。
1.请判断通过此无线信号的其它设备是否能上网。

若能,则是你电脑的问题。

或者通过有线连接看是否能正常上网

若不能,请检查无线路由设备。

如:路由器是否有拨上号、DHCP是否为开启状态

建议说明你的网络环境,以便对症下药